Отзывы о страховой компании «Согласие»
Александр, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению.
Могли бы Вы, пожалуйста, оставить ваш контактный email, чтобы мы могли связаться с Вами.
Уважаемый Александр, нам бы хотелось, чтобы компания прокомментировала данную ситуацию. Укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные и email.
Отказ в страховании
На протяжении многих лет покупаю полюс ОСАГО в СК Согласие по адресу: Москва, ул. Братиславская, д. 26, так как живу в соседнем доме. Сегодня в очередной раз пошел делать туда ОСАГО, просидел в очереди, затем стали заполнять полис, выяснилось, что у них нет сдачи при оплате наличными и они придумали отмазку, чтобы отказать мне — сказали, что я якобы имею лицензию на работу в качестве такси и они не могут оформить мне полис. Я пытался выяснить, что это за бред и как это подтверждено документально, так как я никогда не таксовал и тем более не получал лицензию на эту деятельность. Но они ничего не смогли мне объяснить. И я ушел… Через 30 минут я застраховался по ОСАГО в другой страховой компании без всяких проблем. А к этим аферистам теперь ни за что не пойду, хоть они и находятся в соседнем подъезде.
К сожалению, мы так и не получили от Вас контактные данные для связи по возникшей проблеме.
Если у Вас остались неразрешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста.
Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии: 8 800 755 00 01