Ужасная компания!!! Не пользуйтесь услугами. Оформил ОСАГО на нову машину в салоне. Решил вписать ещё одного водителя. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВПИСАНИЕ НОВОГО ВОДИТЕЛЯ НЕОБХОДИМО РЕЗЕРВИРОВАТЬ НОВЫЙ БЛАНК!!! СРОК ОЖИДАНИЯ ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ!!! ДУРДОМ!!!
По прошествии трех дней, сказали что старый полис ещё не внесен в базу!!! Г… компания!!!
Если расторгнуть договор, то деньги не возвращаются!!! Похоже они так и зарабатывают. Делают все, что бы страхователь расторгнул договор. Бегите от них!
Кидалово. Абсолютно наплевать на ваши проблемы. Всего два офиса в городе. Пустующие. Работники не компетентные.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва.
28.11.2017
Raff, добрый день!
Мы провели проверку по вашему обращению. По результату мы выяснили, что Вы оформили полис в офисе нашего партнера 18 ноября, а 19 ноября обратились к нам с заявлением о включении в полис еще одного водителя.
Хотели бы прокомментировать, что ответ наших менеджеров, о сроке исполнения вашего заявления, связан с временем передачи документов партнером, у которого вы оформили полис ОСАГО.
Так как на момент вашего обращения документы еще не были нам предоставлены, менеджеры проинформировали вас о сроке, когда внесение изменений будет возможно – по истечении 3 рабочих дней, — 23 ноября внесение изменений в полис было оформлено.
Мы приносим свои извинения за неудобства, доставленные сроком передачи документации нашим партнером.
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно его учтем для улучшения качества нашего сервиса и логистики передачи документации с партнерами.
Raff, добрый день! Спасибо, что передоставили номер вашего полиса.
Мы проведем проверку по вашему обращению и вернемся с ответом в самое ближайшее время.
Отстойная компания по страхованию ОСАГО