Отзывы о страховой компании «ВСК»

Где мой полис???

На официальном сайте ВСК оформила эл.полис ОСАГО. Проверку заполненные данные и прикрепленные документы прошли. Оплата прошла, деньги списаны. Но полис на почту не пришел!!! Ни смс, ни писем, ни информации в личном кабинете нет!!! Пришлите полис или верните деньги!!! Написана жалоба и отзывы, отреагируйте!!! Буду писать дальше в Центробанк, ФАС и др. Номер полиса указать не могу, мне его не прислали ни бланком, ни номером в смс. Лазарева Наталья Валентиновна. 25.08.17 16:42 покупка ОСАГО 4941.60р VSK.AUTOINS

Ужасно!!!!!!!!
Добрый день, уважаемая Наталья!

Данная проблема носит массовый характер. Мы прилагаем все усилия, чтобы это исправить. Обычно срок отправки полиса составляет 24 часа. В настоящий момент этот промежуток несколько увеличен. В течение 2-3 рабочих дней мы отправим Вам полис. Пожалуйста, ожидайте.

• LEONID (гость)

И ЧТО? УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ? :shock:

• Наталья (гость)

Нет. И судя по другим отзывам, не будет мне ни полиса, ни денег.

• Ирина Краснодар (гость)

Сегодня в 3 ночи оформила полис ОСАГО онлайн на ВСК. люблю эту компанию- работала там в 2000 году и была в Москве у Цикалюка в ЦО. компания чувствует мое отношение к себе и уже второй год без запинки, без проблем с ходу выдает мне полис за подписью моего бывшего директора Овсяницкого. Полис пришел на почту. Спасибо, ВСК, вы лучшие!

• Служба клиентского сервиса

Добрый день, уважаемая Ирина!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь!

• Наталья (гость)

Ирине спасибо за положительный отзыв. А мне ДО СИХ ПОР нет даже номера полиса!!! Срок его действия уже начался. Деньги списаны. Сколько еще ждать??????

• Служба клиентского сервиса

Добрый день, уважаемая Наталья!

Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
      1. ФИО клиента, оформляющего полис.
      2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
      3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
      4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
      5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
      Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзывна asn-news.ru №26573». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемая Наталья, сообщите, пожалуйста, когда решится проблема.

Уважаемый автор, решилась ли Ваша проблема?