Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, по которому Вы обращались. О каком регионе идет речь и в какой конкретно офис Вы обращались? Какую сумму выплатила компания?
Откуда Вы узнали о нашем сайте и почему решили оставить отзыв?
Страховая компания "ВСК" - советую
Я всегда делал ОСАГО в «Альфа страховании», и в этом году подошел срок моей страховки, позвонил агенту, попросил продлить. Ждал неделю, он мне так и не отзвонился. Я пошел в офис, и был неприятно удивлен, мне отказали в страховании и не дали внятного разъяснения. Я обратился в страховую компанию" ВСК", так как в моем городе выбор страховых компаний не велик, раньше об этой компании и не слышал. Менеджер в офисе ВСК оформила мне страховку за 5 минут, все мои скидки перешли вместе со мной из Альфы))) Через месяц у меня произошла авария, раскололи мне бампер((( Пошел в офис ВСК, поинтересоваться куда же мне ехать подавать документы. Приняли в этом же офисе в этот же день, приятный бонус, ехать никуда не нужно. А когда я получил свои деньги через пять дней, и сумму, которая меня максимально удовлетворила, то остался весьма доволен этой компанией. Советую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».