Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Продлила в личном кабинете альфа старый полис с правильными данными. Договор по полису с ошибочными данными необходимо расторгнуть и вернуть страховую премию.
Для решения вопроса нам потребуются дополнительные сведения, а именно скан/фото паспорта. Вы можете направить документ на good-service@alfastrah.ru с темой письма «АСН 120500».
Здравствуйте! Фото паспорта отправила.Прошу ускорить решение вопроса, а именно расторжение договора ОСАГО под номером ххх0664236370, до вступления в законную силу, и вернуть страховую премию в полном обьеме. Получается что на одну машину двойная страховка. Вчера 25.06 мною было написано обращение еще в Центральном офисе Альфастрахование, зарегистрировано с пометкой срочно.
Здравствуйте. Вопрос решён положительно. Жду возврат денежных средств.
Уважаемый автор, с учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
Ошибочные данные о собственника т/с
23.06.2026 оформила электронный полис осаго ххх0664236370. При оформлении забыла убрать галочку и собственником оказался страхователь. Многочисленные звонки на горячую линию результата не дали. Все время отправляют в центральный офис. Так электронный осаго он для этого и электронный чтобы никуда не ездить. Проблема поменять собственника? Тем более что полис еще не начал свое действие.
Ваш вопрос был решен, информацию о расторжении и возврате направили на Вашу электронную почту.
Хорошего дня!