Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, номер последнего полиса с серией.
Алексей Владимирович, отдельно хотим дополнить, что указанное в полисе значение мощности не влияет на размер страховой премии или возможность урегулирования страхового случая.
СТС нам необходим для рассмотрения возможности корректировок в полисе.
Ждем обратную связь!
Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Для проверки нам потребуется дополнительная информация, поэтому просим написать на good-service@alfastrah.ru, приложив скан/фото СТС со всех сторон. В теме письма укажите «АСН 120027».
Благодарим за обращение!
Добрый день! 149,6 л.с. и 150 разницы нет и на расчёт не влияет. Иногда система округляет
Отправляю СТС.при оформлении на несколько сек выскакивает ваша страховая за 8300 т р и пропадает! невозможно продлить полис.Даа и цена 2025 года 5000 т.р а 2026 т.е на данный момент уже 8000т.р… вопрос, откуда такое повышение????
Благодарим за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Неправомерное увеличение мощности двигателя!!!!!
в старом полисе ОСАГО устанавливал мощность двигателя 149.6… решил продлить полис но в данных нового полиса увеличенная мощность двигателя округленная до 150!!! Что можете сказать по этому поводу???