Повторный отзыв автора:
Отказ в возвращении денег не оказанной услуги
Не рекомендую данную страховую компанию, по причине того, что при расторжении договора в короткое время не возвращают оплаченную услугу которая не была предоставлена. Ошибка была в заполнении бланка сотрудником организации из-за чего их бланк не принимали в других организациях. в связи с этим пришлось расторгнуть договор, но деньги мне так и не вернули обосновав это тем, что организация оставляет на себе права не возвращать деньги.
Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.
Жду, просто получается так, что из-за того что сотрудник не умеет правильно заполнять документ. Мне пришлось три раза приходить в эту организации для исправления ошибки, ведь в гос. учреждениях не принимали такой формат
Уважаемый автор, насколько мы поняли, компания урегулировала ситуацию.
С учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
Отказ в возвращении денег не оказанной услуги
Мы рассмотрели ситуацию, описанную Вами в отзыве и сообщаем следующее.
Вы были застрахованы по договору добровольного медицинского страхования для иностранных граждан и лиц без гражданства. Условия страхования прописаны в Программе страхования, Правилах страхования и Ключевом информационном документе, который приложен к Вашему полису.
Действительно при заключении договора была допущена ошибка, но при Вашем обращении в компанию ошибка была исправлена и выдан дубликат полиса с корректными данными.
Дополнительно сообщаем, что условия возврата страховой премии по договору указаны в Разделе V Ключевого информационного документа. Согласно данному разделу и условиям договора, основания для возврата страховой премии в полном объеме отсутствуют.
Однако с учетом указанных Вами обстоятельств, мы сочли возможным вернуть Вам страховую премию по договору в полном объеме. Возврат денежных средств произведен 02.06.2026
Надеемся, что данное решение Вас устроило.