Отзывы о страховой компании «Югория»
Имущество

Хамство

Пришел оплатить страховку по ипотеке. Осталось ее платить до декабря 2014 года ( т.е. 8 месяцев ) без напоминаний. Решил спросить, а нужно ли вообще платить? Естественно услышал ответ, что надо. Решил пошутить:* для чего? Что бы вам денежки принести? * Последующий ответ привел меня в шок. * Сначала не заплатите, потом начинаете все бегать и ныть ко мне *- был ответ девушки.Как будто я пришел к ней за ее личными деньгами, и она мне делает одолжение страхуя, а не в компанию страховую. В данной компании страховался очень часто и имущество, и машины, но после данного случая ноги моей не будет в данной вотчине. Если бы не СаИЗЖК, ушел бы сразу к другим агентам. Но жаль, что обязан страховть в данной компании. Радует, что последний раз к ним обратился.

Хамская вотчина работников компании.
Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Уважаемый Игорь Николаевич,

мы сожалеем, что данную ситуацию вы увидели именно в таком свете. Вероятно, на самом деле наш специалист не просто оценил вашу шутку, но и попытался пошутить вам в ответ. Возможно, не очень успешно. Кроме того, наличие страховки при ипотечном кредитовании наверняка является требованием законодательства и вашего банка, невыполнение которого привело бы, например, к повышению ставки по кредиту — это, можно сказать, более развернутый ответ на ваш вопрос-«шутку», для чего платить. Желаем вам удачи и пусть чувство юмора не покидает вас даже в страховых компаниях.