Отзывы о страховой компании «Югория»
Данное направление на ремонт мне не актуально, так как я ждал две недели пока примут документы уже купил поврежденные детали и отремонтировал машину. Приехав из отпуска я обращусь в суд на страховую для возмещения потраченных денежных средств.
Затянутое оформление ДТП
Номер страхового полиса 04(7-1)010740-53/13 от 26.12.2013. Страховой случай произошел 15.04.2013, обращение в контакт-центр №6329. Сегодня уже 24.04.2013 а документы так и не оформили, девушка которая занимается оформлением болеет и неизвестно когда выйдет, и нет того кто мог бы ее заменить. Я уже заказал запасные части и записался на рихтовку покраску так как 01.05.2013 на машине еду в отпуск и время не терпит. Страховщики говорят, что мне деньги не вернут так как компания отменила денежные выплаты. Скорее всего после оформления ДТП, если деньги за запасные части и ремонт не возместят подам в суд. Когда приходишь страховать машину все такие вежливые и обходительные, а когда настал страховой случай все в страховой тебя не замечают и не горят желанием чем нибудь помочь.