Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

отказали нагло в страховании.

Живу в Нижегородской области, г.Выкса.Пришел в филиал росгосстраха застраховать авто.Находится филиал по адресу ул.Красная площадь, здание администрации.Я страховщик+жена должна была быть вписана.Предварительно прозвонив все страховые компании города и получив везде отрицательный ответ(не где не оказалось бланков, то е обычных бумажек, это в компьютерный век и в век инета).Сложилось в глубине души не хорошее чувство сговора страховых компаний.Бланки были только как не странно у РОСГОССТРАХА.По телефону так же попросил сделать расчет стоимости.В ответ получил сумму 4500р.Т.К.другой альтернативы не было, то пришлось идти в РОСГОССТРАХ.В коридоре была небольшая очередь.Из разговоров клиентов стоящих в очереди понял, что продавцы полисов разводят людей на деньги и мотивируют это тем, что это указание их руководства.Короче смысл в том, что мне так же как и всем остальным пытались впарить техосмотр по завышенной цене 1100р, и дополнительную страховку жизни+еще 2000 на меня и жену соответственно.Ну я конечно не согласился с этим делом.Т, К, не законно это, после недолгого общения с девушкой я получил от нее отказ застраховать мой автомобиль.Ну я попросил отказ написать в письменной форме.В ответ услышал так же отказ, только в грубой форме.Теперь собираюсь дать товарищу диктофон и мини камеру и отправить его по тому же маршруту.Вобщем РОСГОССТРАХ должен понести серьезную ответственность за свой беспредел.Обманывать народ последнее дело.1 инстанция-это городская и областная прокуратуры, а дальше посмотрим. 28.03.2014г.

Очень понравилось.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание доп. страховых услуг.
  • постоянный чтец

Уважаемый Эдуард, прежде чем писать настолько возмущенные отзывы, потрудитесь хотя бы изучить терминологию «Страховщик» это непосредственно страховая компания (в Вашем случае Росгосстрах), а Вы «Страхователь».
    К Вашему сведению, бланки для полиса ОСАГО это не простые бумажки, которые можно на копире отпечатать.
    И Ваше великое чувство вселенской несправедливости что у всех страховых нет этих бумажек -почему у Вас не возникает желания спросить у тех недобросовестных страховых компаний ПОЧЕМУ у них нет бланков, хотя должны быть???
    Почему проще катить бочку на Росгосстрах? Не хотите страховать ОСАГО со страховкой жизни — идите страхуйтесь там, где выдадут полис без дополнительного страхования. Если найдете такую страховую — дайте знать.

• Вселенская справедливость (гость)

Кстати у Росгосстраха собираются отозвать лицензию на ОСАГО наконец-то — http://www.asn-new...

• гость (гость)

Пусть все страховые тогда сдают лицензии. ведь ни у кого «нет бланков».
    Институту ОСАГО пришел кирдык

• Вселенская справедливость (гость)

Да, это правильно: или соблюдай закон или вали. Всех касается, не только Росгосстраха. А без жуликов-страховщиков и их ОСАГО мы как-нибудь проживем. Жили же до 2003 года и ничего. Или государство создаст для ОСАГО свою компанию, вряд ли она будет хуже нынешнего страхового беспредела.

• Titov

Вам было бы легче, если бы Вам отказали с мягкой улыбкой, нежно и трогательно?

• Местечковый агент (гость)

Вы считаете нормальным и естественным, что Вас нельзя заставить купить полис ОСАГО с довеском, но почему тогда Вы считаете нормальным, что Прокуратура может заставить страховую компанию работать себе в убыток. Должен быть результат непротивлениях обеих сторон.
    Двойной стандарт, мистер Эдик.

• Прокура (гость)

Никто не заставляет работать в убыток. Заставляют исполнять закон. Не хочешь продавать ОСАГО — сдавай лицензию, и нет проблем. Не хочешь ни сдавать лицензию на ОСАГО — продавай полисы: договор пубоичный. Не хочешь сдавать лицензию, ни продавать ОСАГО — получай проблему от прокуратуры, ФАС и страхового надзора.

• Крыша (гость)

Есть такая песня про любителей, чтобы другие соблюдали неисполнимые законы: «Тупой московский бамбук»

• Тарас (Калуга) (гость)

Бесполезно трясти Законом перед тем, у кого мышление мелкого жулика.
    Он называет себя «Росгосстрахом», а Российские законы исполняет если только ему это выгодно. и плевать, что нарушает права граждан, «можно подумать, они улицу только на зеленый сфетофор переходят»)))

• Варя (гость)

Хорошо звучит: Махровый томбавский бамбук :) поучат не пробовали паучать?

• Владимир (гость)

А Варваре всё до фени :) Работает в шараге, с утра до вечера нарушает права и законы, спит спокойно. Рано или поздно перед богом придётся предстать Варюше и держать ответ за слёзы и истрёпанные нервы клиентов. Вот тогда-то она поймёт наверняка, кто тут был — бамбук :)

• Светлана (гость)

Меня тоже возмущает, что при обязательном страховании АВТО. ты еще и обязан брать довесок. Хорошо устроился Росгострах. С одной стороны, Закон надо исполнять, а с другой, возьми довесок…