12.02.14 на парковке поцарапали во дворе задний бампер и немного задели крыло. Гибдд вызывать было некогда, и тем более по договору возможно обращение без справки, если повреждены две сопряженные детали. Я поверила в это чудо и позвонила в страховую. Позвонила, зафиксировали убыток. После этого через несколько дней приехала в офис, написала заявление. Всё хорошо, быстро, по этому поводу претензий нет. В этот де день пришла смска, что готово направление на ремонт в стоа (покраска и облицовка бампера и крыла). Приехала, получила направление. Выделили лимит 12000 рублей, хотя это не 3% от стоимости авто, как прописано в договоре. Всё бы ничего… приехала в сервис, там сразу сказали что это точно не 12000, потерли машину хорошенько наждачкой, чтобы стало видно, что присутствует деформация кузова (расхождение края бампера и крыла на 1-2мм). Эксперт СТОА сказал что направит заявление на увеличение лимита и ответ, как правило, приходит в течение 10 рабочих дней
Прошло 2 недели. Звоню в сервис — отвечают «нет ответа от страховой, подождем еще».
Прошло 3 недели. Звоню в страховую и тут меня ждет замечательный сюрприз!!! «Мы от сервиса никаких запросов не получали».
После этого было много звонков и в сервис и в страховую, никто не мог ничего вразумительного ответить.
Приехала в сервис выяснить почему не отправили заявление. На что сотрудники сообщили, что моя машина такая не одна и страховая видимо делает вид что ничего не получает. Так же сказали, что старший эксперт будет им сегодня звонить и проверять почему они ничего не получают. Этим же вечером эксперт позвонил и сказал что вроде как МАКС наконец-то всё получил и в ближайшее время должны дать ответ.
На всякий случай на следующий вечер позвонила в макс, на что мне опять последовал идиотский ответ девочки-оператора «Я сейчас ничего не могу посмотреть, у меня нет доступа, и вообще я не за своим компьютером сижу» (это, кстати, излюбленный ответ, прям по шаблону как будто
ИТОГ: я жду уже месяц, чтобы получить (или не получить!!!) увеличение лимита, который изначально был занижен по сравнению с прописанным в договоре. Не понятно кто прав и кто виноват, но страдает в итоге клиент. Вымотали уже все нервы из-за каких-то копеек.
Убыток 715064
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
Нет сил и терпения уже общаться с Вами
Убыток 715064