Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Оформление претензии на возврат денежных средств

Расторжение договора страхования
С 09,2009 г. по 05.2013 г я платила взносы по страхованию жизни. Договора на руках уже неи, но есть заявление за № 67065020 от 29.09.2009 г.Но звонки, поступающие от работников Росгосстрах -Жизнь, при задержке оплата очередного взноса «Что у меня просроченная задолженность...» меня просто достали. Причем задолженность, я никак не могла понять. И вот мне из проплаченныз денежных средств, более чем за 3 года вернули на счет около 16500 рублей. Это взносы менее чем за 1 год. Мне в 2012 году делали выплату по страховому случаю, в сумме 10000 руб. И для того, чтобы сделали выплату, еще пришлось побегать. Справки, копии, да еще поездка в другой город, в центральный офис Росгосстрах-Жизнь. Я никак не могу понять- почему я должна содержать штат работников компании. Что бы не было написано (мелким шрифтом ) в договоре, я буду через суд требовать возвращения моих денег. Сейчас мне нужны документы, которые были забраны вместе с заявлением о расторжении договора и я оформляю иск в суд. Хорошо жить за счет других. Еще одна пирамида. Я всем своим знакомым и друзьям рассказала о сложившейся ситуации и еще напишу на форумах об использовании наших средств в интересах данной компании.