Корпоративным клиентам Авиасейлс доступны новые страховые продукты «АльфаСтрахование»

14:30
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» запустила новые продукты для корпоративных клиентов сервиса Авиасейлс. Теперь они могут получить моментальные выплаты в случае задержки или отмены рейса, а также компенсацию при несчастном случае в аэропорту или на борту самолета.

Страховые продукты можно купить как одновременно, так и по отдельности. Первый дает право на моментальную выплату при задержке рейса. В случае отмены перелета компенсация составит 10 тыс. руб. «АльфаСтрахование» самостоятельно отследит задержку или отмену рейса и отправит выплату на банковскую карту в тот же день. 

Второй продукт позволяет получить повышенные выплаты при несчастном случае в аэропорту или на борту самолета. Лимит покрытия составляет 5 млн руб.

«Подобные программы для сотрудников – критерий повышенной социальной ответственности работодателя. При задержке рейса выплаты автоматизированы для максимального удобства пассажира и приходят моментально. А возможность получения компенсации за несчастные случаи – особый показатель заботы о сотрудниках. Уверены, удобство продуктов оценят наши партнеры», – говорит Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских продаж «АльфаСтрахование».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля