Страховой агент «Росгосстраха» из Татарстана Наталья Гришанина удостоена Благодарственного письма президента РФ

10:30
РОСГОССТРАХ

Страховой агент из агентского центра «Алексеевский» филиала «Росгосстраха» в Республике Татарстан Наталья Гришанина удостоена Благодарственного письма президента РФ — за заслуги в развитии сферы страховых услуг и добросовестный труд. Письмо главы государства агенту старейшей российской страховой компании вручили директор филиала «Росгосстраха» в Республике Татарстан Марат Сафин и заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам администрации Алексеевского района Елена Хамзина. 

В трудовой книжке Натальи Гришаниной только одна запись — о том, что принята на работу в Госстрах СССР, куда она пришла совсем еще молодой девушкой. Более 47 лет отработала Наталья Анатольевна страховым агентом. Уже давно выросли дети, подрастают внуки, а страховой агент Гришанина, как и прежде, торопится к своим клиентам. Впрочем, клиенты тоже взрослеют — она уже страхует детей и внуков своих еще первых страхователей.

«Мы гордимся тем, что руководство страны так высоко оценило труд нашей уважаемой Натальи Анатольевны и очень за нее рады. Она по праву входит в число лучших страховых агентов нашего филиала, — говорит Марат Сафин. — Высокий профессионализм Натальи Анатольевны отмечают и клиенты компании, к потребностям которых она относится с неизменным вниманием — всегда проконсультирует по страховым продуктам, поможет и посоветует, как лучше оформить договор. Достижению высоких показателей в работе Наталье Анатольевне помогают ее личностные характеристики — активная жизненная позиция, целеустремленность, ответственность, внимательность, порядочность, трудолюбие и отзывчивость. Наталья Анатольевна пользуется авторитетом и заслуженным уважением среди коллег и жителей Алексеевского района, является наставником агентов-новичков, для которых она — пример в работе. На протяжении всех этих 47 лет работы в «Росгосстрахе» Наталья Анатольевна неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарностями от руководства компании за высокие результаты. Мы все от души желаем Наталье Анатольевне крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья, чтобы рядом с ней всегда были близкие и родные ей люди». 

В Республике Татарстан действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 52 агентства и страховых отдела, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков – в Казани, Альметьевске, Набережных Челнах, Арске, Бугульме, Чистополе и Буинске.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля