«Росгосстрах»: куда едут россияне на ноябрьские выходные 

10:21
РОСГОССТРАХ

СК «Росгосстрах» рассказала о предпочтениях клиентов, которые приобрели полисы для путешествий в начале ноября этого года. Три самых популярных направления для поездок на ближайшие ноябрьские выходные — это страны Шенгенского соглашения (39% туристов), Турция (20,9% туристов) и различные регионы России (14,9%). 

Также 10,9% российских путешественников поедут в Таиланд, 8,7% — в Египет и 5,4% — в Израиль. В ноябре прошлого года предпочтения россиян почти не отличались. 

Многие российские туристы, приобретающие полисы, планируют активное времяпровождение в поездках и стремятся максимально обезопасить свое здоровье. Поэтому самой популярной опцией, которую они добавили к страховому покрытию, стал «активный отдых». 

«Мы рекомендуем всем туристам при оформлении полиса ВЗР внимательно изучить правила страхования. Если турист планирует в поездке провести время с усиленной физической нагрузкой, нужно обратить внимание на перечень видов активного отдыха, которые страховщик готов застраховать. Например, в нашей компании этот перечень четко определен и включает в себя более 60 видов активного отдыха, таких как дайвинг, трекинг, горнолыжный спорт, прыжки с парашютом, поездки на мопедах, скутерах, серфинг и многое другое», — отмечает замдиректора Департамента методологии и андеррайтинга ДМС компании «Росгосстрах» Ольга Купцова.
Помимо этого, путешественники расширили медицинскую программу опцией «хроническое заболевание» на случай обострения имеющихся болезней. Также россияне дополнили страховку опцией «пляжный отдых», которая пригодится в случае солнечных ожогов.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля