Нижегородский «Росгосстрах» застраховал дом в Красных Баках на 8,2 млн рублей 

13:04
РОСГОССТРАХ

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал одноэтажный дом с мансардой площадью 140 кв. м, расположенный в рабочем поселке Красные Баки. Согласно договору, страховым покрытием защищены конструктив строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и имущество. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д
Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила почти 8,2 млн рублей.

«Дом построен из пеноблоков, мансарда — из бревна. Строительство на участке еще продолжается, на очереди — баня с бассейном, — рассказывает руководитель агентского центра «Краснобаковский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Ирина Голицына. — Как нам призналась хозяйка дома, в какой-то момент ей стало тревожно: вдруг что-то с домом произойдет, а в строительство вложены немалые деньги. Поэтому она позвонила нашему агенту — контакты были у ее родственников, которые на протяжении нескольких лет страхуют в «Росгосстрахе» свою квартиру. Наш агент встретился со страховательницей, подробно рассказал о наших программах, о сервисной составляющей в них. В частности, можно бесплатно воспользоваться помощью специалистов: проверить исправность электропроводки, сантехники и коммуникаций, а также устранить найденные неполадки. Опции в полисе подбираются с учетом пожеланий владельца дома, поэтому переплачивать за неактуальные для данного строения риски не придется. Нашим клиентам все понравилось».

Как отметила директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская, старейшая российская страховая компания занимает на региональном рынке первую позицию в сегменте страхования жилья и имущества граждан, тем самым подтверждая свое лидерство в одном из самых народных и массовых видов страхования. 

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 53 страховых отдела, а также 5 пунктов урегулирования убытков – в Арзамасе, Выксе, Городце, Павлово и Урене.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля