СберСтрахование урегулирует убытки от пожаров в Рязанской области в упрощённом порядке

11:11
Сбербанк Страхование

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё имущество пострадало от лесных пожаров в Рязанской области. Выплаты будут производиться по упрощённой системе на основании минимального пакета документов. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).

Режим чрезвычайной ситуации был введен в Спасском и Клепиковском районах Рязанской области из-за лесных пожаров. Федеральное агентство лесного хозяйства предварительной причиной пожара назвало человеческий фактор.

На территории Рязанской области по программам добровольного и ипотечного страхования жилья в компании застраховано имущество более 18 тысяч клиентов. При страховом событии они могут подать заявление через мобильное приложение "СберСтрахование", в любом офисе Сбера, а также по телефону 900.

Программа «Защита дома» СберСтрахования позволяет надёжно защитить жильё от непредвиденных ситуаций. Полис можно оформить для страхования квартиры, апартаментов, частного дома или дачи от самых распространённых рисков, в том числе от залива, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. Договор страхования можно оформить в любом отделении СберБанка, а также дистанционно в мобильном приложении СберБанк Онлайн и на сайте страховой компании. При этом страхователем может быть любое лицо, а выгодоприобретателем — собственник имущества. Например, можно застраховать дом родителей и уберечь их в будущем от непредвиденных расходов.
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля