В Сыктывкаре при поддержке Югории пройдет «Велоночь-2022»

08:08
«Югория»

20 августа в столице Коми после двухлетнего перерыва будет проведена «Велоночь». Спортивный праздник будет посвящен 100-летию республики. Сыктывкарский филиал Группы страховых компаний Югория выступит официальным страховщиком мероприятия.

«Велоночь» – это приятная прогулка по городу на велосипеде, недаром организаторы рекомендуют всем участником ездить не спеша, наслаждаться свежим воздухом и компанией единомышленников, – рассказала директор Сыктывкарского филиала Югории Татьяна Морозова. – Однако, чтобы каждый чувствовал себя за рулем велосипеда спокойно и уверенно, мы на время велопробега застрахуем всех участников заезда».

Отметим, Югория является традиционным партнером «Велоночи» в Сыктывкаре. Компания работала с участниками пробегов, начиная с первых стартов. В этом году жизнь и здоровье каждого из участников будут застрахованы на сумму 50 тысяч рублей. Перед стартом каждый участник получит уникальный номерной браслет, который на время праздника станет страховым полисом. Кроме того, маленькие гости мероприятия получат памятные подарки от Компании, а победитель розыгрыша призов – полис страхования на 100 000 рублей на 1 год.

Сбор участников состоится на Стефановской площади.  Регистрация начнется в 17:00. Гонка пройдет по главным улицам Сыктывкара: Ленина — Пушкина — Сысольское шоссе — Морозова — Димитрова — Октябрьский проспект — Куратова — Ленина — Стефановская площадь. Всего участникам велопробега предстоит преодолеть дистанцию в 10 км.

Интересно, что количество велосипедистов, участвующих в мероприятии, растет из года в год. И если в первую «Велоночь», в 2013 году на торжество пришло 520 человек, то в 2018 году их количество составило 3800 участников.

«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля