РЕСО-Гарантия оценивает предварительный ущерб, нанесённый стихией на Кубани

12:00
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Страховая компания завершила практически все осмотры имущества, пострадавшего от июльских наводнений в Сочи. 

Из 12 обращений по каско шесть автомобилей оказались тотальными (по пяти из них уже произведены страховые выплаты), четыре автомобиля будут отремонтированы, по одному обращению выдан отказ (не страховой случай). Еще один грузовик марки MAN c небольшими повреждениями пока не был предоставлен страхователем на осмотр. Общая сумма выплат по каско на данный момент превысила 4,9 млн рублей.

Среди обратившихся в компанию автовладельцев есть не только сочинцы, но и жители других регионов страны. Некоторые из них урегулировали страховой случай уже по возвращении из Сочи, обратившись в центры выплат по месту жительства – в Санкт-Петербурге, Челябинске и Волгограде.
 
Среди клиентов РЕСО-Гарантия, пострадавших от наводнения, есть и два юридических лица. Осмотры имущества и здания в зоомагазине и алкомаркете в Сочи уже проведены, продолжается  сбор необходимых для урегулирования документов. Заявленная сумма ущерба страхователями составляет 6,5 млн рублей.

Выплатные центры РЕСО-Гарантия работают в штатном режиме, агенты и сотрудники компании продолжают оперативно консультировать клиентов и оказывать информационную помощь.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля