Нижегородский «Росгосстрах» застраховал дом в Павловском районе на 31,7 млн рублей

10:37
РОСГОССТРАХ

Нижегородский филиал «Росгосстраха» пролонгировал договор, застраховав по продукту «Росгосстрах Дом. Фундаментальное решение» двухэтажный кирпичный дом в Павловском районе, а также расположенный на приусадебном участке банный комплекс с бассейном. Полисом защищены внутренняя отделка и инженерное оборудование дома, бани и бассейна, а также домашнее имущество. 

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила почти 31,7 млн рублей.

«Это наш постоянный клиент, причем под страховой защитой «Росгосстраха» находится не только его дом, но и дача, — рассказывает руководитель универсального офиса «Павловский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Любовь Меленкина. — Помимо личного имущества наш клиент на протяжении нескольких лет страхует в «Росгосстрахе» риски принадлежащей ему производственной компании — имущество, автотранспорт по каско, а также гражданскую ответственность работающих на предприятии водителей и свою — как владельца опасного объекта. За эти годы страхователь на практике смог убедиться в профессионализме и клиентоориентированном подходе сотрудников «Росгосстраха» — мы разработали и предложили комплексную страховую защиту рисков с учетом пожеланий нашего клиента». 

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем. 
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля