РЕСО-Гарантия принимает заявления клиентов, пострадавших от наводнения в Сочи

19:15
РЕСО-ГАРАНТИЯ

На 12 ч. сегодняшнего дня в компанию поступило 12 заявлений от клиентов, страхующих в компании недвижимость и машины по каско

Залповый ливень обрушился на Сочи 23 июля, в результате оказались затоплены первые этажи зданий, большое количество автомобилей унесены мощными потоками осадков.

В связи со стихийным бедствием в РЕСО-Гарантия прошло оперативное совещание c участием всех служб компаний и руководством филиалов компании в Сочи и Краснодаре.

С 25 июля страховая компания направляет независимых экспертов на проведение осмотров и оценивает ущерб.

Все заявления от пострадавших поступают в оперативный штаб Краснодарского краевого регионального центра РЕСО-Гарантия. Страховая компания окажет помощь страхователям, взяв на себя обращение в компетентные органы за справками, подтверждающими факт неблагоприятных погодных условий, ставших причиной наступления страхового случая (предъявление такого документа оговорено в правилах страхования). Пострадавшим необходимо направить в страховую компанию лишь письменное заявление о наступлении страхового случая, приложив к нему стандартный набор документов*, и предоставить поврежденное имущество для осмотра.

Список см. на сайте компании в разделе «Страховой случай»: https://reso.ru/Incase/
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля