«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты ведущего предприятия космической отрасли России «Протон–ПМ»

11:19
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты ПАО «Протон – Пермские моторы» («Протон–ПМ»).

Компания является ведущим предприятием российской космической отрасли. На его мощностях производят двигатели РД-276 для первой ступени ракет-носителей «Протон-М», которые признаны самыми надежными в своем классе. 

«АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на общую сумму более полумиллиона руб.

«Протон – Пермские моторы» является крупнейшим космическим предприятием страны, выполняющим стратегически важную задачу. Его работа должна осуществляться беспрерывно и бесперебойно. Но на опасном производстве непредвиденные ситуации могут привести к серьезным последствиям. С 2012 г. эксплуатация опасного объекта не допускается в случае отсутствия у предприятия полиса ОСОПО.  «АльфаСтрахование» имеем большой опыт страхования таких объектов и предоставляет клиентам надежную страховую защиту. Мы уверены, что наше сотрудничество с компанией «Протон–ПМ» будет успешным», – говорит Дмитрий Макаев, директор Пермского филиала «АльфаСтрахование».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля