Цифровая платформа «Мой_Сервис Мед» предлагает пройти реабилитацию онлайн

09:28
РОСГОССТРАХ

На цифровой платформе «Мой_Сервис Мед» от СК «Росгосстрах» появился новый продукт «Моя_Реабилитация онлайн с оценкой эффективности лечения». Это сервис по онлайн занятиям лечебной физкультурой от Поликлиники №1 Российской Академии Наук. Он предназначен специально для тех, кому нужны восстановительные или поддерживающие занятия ЛФК, но кто хотел бы избежать стояния в очередях за направлениями и длинной дороги в медицинское учреждение. 

Благодаря новому сервисному решению «Моя_Реабилитация онлайн с оценкой эффективности лечения» пациенты смогут удаленно проконсультироваться с врачом по лечебной физкультуре и спортивной медицине Поликлиники № 1 РАН, кандидатом медицинских наук, Котешевой Ириной Анатольевной, которая подберёт индивидуальную программу реабилитации. Стоимость программы — 10990 рублей. 

«Как показывает статистика, большинство россиян, перенеся заболевание в довольно тяжелой форме, стремятся быстро вернуться к привычной жизни, не давая организму достаточно времени на реабилитацию. До обычных восстановительных процедур доходят немногие из тех, кому бы это не повредило, что уж говорить о посещении реабилитационных центров. Кроме того, лечебная физкультура полезна людям с нарушениями осанки, остеохондрозом, спондилезом, лордозом, кифозом, коксартрозом и другими подобными заболеваниями. Но при этом реабилитационные мероприятия должны проводиться под строгим контролем врача, который сможет учесть и оценить все нюансы и подобрать наиболее эффективную схему лечения и восстановления. Все это предусмотрено в новом сервисном продукте. Мы ожидаем, что сервис будет особенно востребован летом, ведь теперь заниматься восстановительной гимнастикой можно будет даже на даче. И кстати продукт удобно приобретать в подарок для родителей, родственников и друзей, – рассказала директор департамента развития бизнеса ПАО СК «Росгосстрах» Светлана Бери. 

«К 40 годам у всех есть нарушение систем организма, приводящие к хроническим заболеваниям, которые могут сопровождать человека до конца его жизни. А большинство людей еще и перенесли COVID-19, который бьет по ослабленным точкам. ЛФК повышает мобилизацию организма и выводит его на более высокий уровень работоспособности. Мы разработали систему упражнений, которые дают системный эффект. Например, после коронавируса это восстановление вентиляции в пораженных участках легких, достижение регресса дыхательной недостаточности, обеспечение дренажной функции, стимуляция крово- и лимфообращения, профилактика осложнений и предотвращение необратимых изменений», – прокомментировала Ирина Котешева.

Чтобы приобрести программу и связаться с консультантом клиенту достаточно установить приложение «Мой_Сервис Мед» из AppGallery, AppStore или Google Play, пройти простую процедуру регистрации на платформе, введя номер телефона и код из смс, и написать консультанту в чате приложения. Для клиентов, которые не любят пользоваться смартфоном, работает также бесплатная телефонная линия.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля