Состоялось ежегодное общее собрание акционеров СК «МАКС»

10:00
МАКС

Годовое общее собрание акционеров АО «МАКС», на котором были рассмотрены результаты финансово-хозяйственной деятельности компании за 2021 год, состоялось в Москве 17 июня 2022 года  в форме заочного голосования.

В собрании приняли участие 99, 9142 % акционеров компании. Годовой отчёт и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность утверждены 99,6137 % от числа, принявших участие в собрании.

Собранием  принято решение направить чистую прибыль АО «МАКС» по итогам 2021 года  в  состав нераспределенной прибыли, дивиденды не объявлять, и не выплачивать.

В качестве аудитора для проверки финансово-хозяйственной деятельности АО «МАКС» за 2022 год по ОСБУ и МСФО утверждено  Юникон АО.

На собрании был избран Совет директоров АО «МАКС» в количестве семи человек. Состав Совета директоров соответствует ранее действовавшему.

Генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова отмечает: «Компания успешно отвечает на все вызовы текущего исторического периода, и наращивает объёмы бизнеса, замещая снижающиеся, по объективным причинам, виды страхования за счет расширения числа партнеров, развития новых каналов продаж, предложения клиентам традиционных и эксклюзивных страховых программ и продуктов».

МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля