ВСК застраховала воздушные суда «Сибирского спасательного центра МЧС России»

12:39
ВСК

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК застраховал беспилотные воздушные суда ФГКУ «Сибирский спасательный центр МЧС России» полисами обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами

Согласно договору, полисами страхования воздушных судов обеспечены около 10 беспилотных летательных аппаратов. В программу входит защита в случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в результате эксплуатации судов.

«Ни одно техническое средство не может гарантировать полную безопасность, в том числе и так называемые «беспилотники». Их также надо страховать на случай непредвиденных аварий, которые могут нанести вред третьим лицам. Поэтому ВСК всегда помогает клиентам защитой и ответственно выполняет свои обязательства», - отметила Марина Марченко, директор Новосибирского филиала Страхового Дома ВСК.

«Сибирский спасательный центр МЧС России» — это мобильная организация, предназначенная для защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера. Это одно из крупнейших подразделений МЧС России, которое принимало участие в ликвидации последствий землетрясения в городе Нефтегорске Сахалинской области, наводнения в городе Ленске Республики Саха (Якутия), аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и т.д.
 
ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля