Полисы СК «МАКС» по программе страхования «Цифровая ипотека» можно оформить через финансовый маркетплейс «Сравни»

14:30
МАКС

СК «МАКС» и финансовый маркетплейс «Сравни» начали сотрудничество по онлайн-оформлению ипотечных страховых полисов по программе «Цифровая ипотека» для заемщиков Банка ВТБ.

Для оформления полиса необходимо заполнить данные на сервисе «Сравни», после чего сервис предоставит расчеты стоимости полиса от разных страховых компаний, а клиент выберет оптимальный вариант. Программа «Цифровая ипотека» обеспечивает комплексное страхование рисков заемщиков. По условиям этой программы может осуществляться страхование от несчастных случаев, болезней и страхование имущества.

Руководитель дирекции имущественного страхования СК «МАКС» Александр Агапов отмечает: «Маркетплейс «Сравни» пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Совместно с лидирующими на рынке страховыми компаниями сервис «Сравни» непрерывно и успешно расширяет перечень оказываемых финансовых и страховых услуг. «Сравни» представляет как услуги в области автострахования, так и в области оформления туристических страховок, страхования ипотеки, страхования имущества  и многое другое.

В настоящее время  маркетплейсы, подобные «Сравни» стали наиболее удобным инструментом для пользователей страховых услуг».
«“Сравни” — одна из крупнейших площадок по выбору и оформлению финансовых и страховых продуктов. Теперь совместно с СК “МАКС” мы расширили пул предложений для ипотечных заемщиков. Наша основная задача — предложить быстрый и удобный сервис, который позволит нашему клиенту выбрать наиболее удобное и выгодное для него предложение», — прокомментировал директор по развитию страхового бизнеса «Сравни» Александр Крайник.
 
Сравни — лидирующий финансовый маркетплейс для подбора страховых, банковских и других финансовых продуктов. Ежемесячная аудитория сервиса превышает 11 миллионов пользователей. Сравни входит в топ-5 самых популярных банковских сайтов в России (SimilarWeb, ноябрь 2021 года). По данным исследовательской компании Ipsos Group, Сравни — площадка №1 по продаже полисов ОСАГО.

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году и включает  АО «МАКС», АО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Компании группы осуществляют деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования.
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля