Югория получила аккредитацию МИнБанка

11:10
«Югория»

Группа страховых компаний «Югория» включена в список аккредитованных страховых компаний, соответствующих требованиям АО «МИнБанк», на оказание услуг страхования залогового имущества для корпоративных клиентов. Всего в данный список входит 10 страховых компаний России.
 
«По итогам оценки финансовой устойчивости и платежеспособности «Югории» компания получила аккредитацию «МИнБанка», — рассказал директор Департамента по работе с финансовыми институтами «Югории» Александр Михайленко. — В соответствии с требованиями «МИнБанка», страховщик должен работать на рынке страховых услуг не менее 3-х лет, иметь лицензию на соответствующие виды страхования, а также положительное аудиторское заключение за последний финансовый год и т.д. «Югория» удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям банка».
 
Отметим, «Югория» активно сотрудничает с финансово-кредитными организациями, аккредитована в 43 банках, среди которых АО «Сургутнефтегазбанк» (АО БАНК «СНГБ»), ПАО Банк «ФК Открытие», Банк ВТБ (ПАО), «Газпромбанк» АО и другие.
 
«Благодаря тому, что «Югория» имеет развитую сеть филиалов, возможность застраховать риски заемщика есть во всех регионах России, — добавил Александр Михайленко. — Получение аккредитации в МИнБанке является очередным подтверждением надежности «Югории» как страхового партнера».
 
Московский Индустриальный банк (МИнБанк) является одним из крупнейших российских банков, осуществляет весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов и располагает широкой филиальной сетью.
 
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля