СК «Абсолют Страхование» застраховала транспортные средства ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России

17:00
Абсолют Страхование

Компания «Абсолют Страхование» победила в электронном аукционе на оказание услуг по комплексному страхованию транспортных средств ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
 
По договору застраховано 11 транспортных средств ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России на общую страховую сумму 10,5 млн рублей. Договор заключен сроком на один год. В тендере также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.
 
Полис покрывает риски повреждения или уничтожения застрахованного ТС или его частей в результате ДТП, опрокидывания, пожара, взрыва, стихийных бедствий, падения на ТС инородных предметов, противоправных действий третьих лиц, действий животных и др.
 
ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Министерства здравоохранения Российской Федерации представляет собой национальный государственный центр, где проводятся исследования в области медицинского и фармацевтического назначения всех препаратов, созданных для коммерческой и некоммерческой деятельности. Здесь же происходит оценка, экспертиза и проверка лекарств, выявляются побочные эффекты препаратов перед поставкой их в продажу. Центр сотрудничает с комиссией по защите прав потребителей.
 
СК «Абсолют Страхование» сотрудничает с ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России в течение четырех лет в рамках страхования автотранспорта.
 
Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля