СК «Абсолют Страхование» объявляет о продолжении сотрудничества с Федеральной Пассажирской Компанией

15:58
Абсолют Страхование

СК «Абсолют Страхование» продлила совместную акцию с АО «Федеральная Пассажирская Компания» до 31 октября 2022 года в рамках программы лояльности «РЖД Бонус». Акция позволяет участникам программы получить скидку до 20% и 1 балл за каждые 50 рублей, потраченных на полис СК «Абсолют Страхование».
 
Специально в поддержку акции СК «Абсолют Страхование» совместно с АО «Федеральная Пассажирская Компания» выпустила для действующих и потенциальных клиентов проморолик, который можно посмотреть на YouTube канале «Абсолют Страхование».
 
В жизни каждый из нас может столкнуться с незапланированными ситуациями, в которых очень важно защитить себя и своих близких, имущество, путешествия и др. Сегодня это можно сделать быстро и удобно благодаря онлайн-страхованию. А воспользовавшись акцией от «Абсолют Страхование» и «Федеральной Пассажирской Компании» – еще и выгодно. Нужно только предварительно зарегистрироваться в программе «РЖД Бонус» и купить страховой полис на странице акции. В России почти 100 тысяч км железных дорог, и застраховаться можно в любой точке страны.
 
В рамках акции клиентам доступны пять страховых продуктов:
 
·Полис ипотечного страхования (для заемщиков ПАО Сбербанк России);
·Полис страхования имущества (квартира);
·Полис страхования от несчастного случая;
·Полис страхования путешествующих;
·Полис страхования от укуса клеща и от укусов животных.
 
«Мы продолжаем сотрудничество с “Федеральной Пассажирской Компанией”, поскольку видим позитивный эффект от него. Наша коллаборация положительно влияет на привлечение внимания аудитории к брендам и повышает лояльность клиентов, − отметила директор по маркетингу компании «Абсолют Страхование» Елена Никифорова. – В нашем совместном рекламном ролике мы хотели подчеркнуть мысль о том, что, отправляясь в поездки, нужно обязательно позаботиться о дополнительной безопасности своих близких и защитить все то, что вам дорого. Страховой полис – идеальное решение для таких случаев». 
 
«Федеральная пассажирская компания» − это российская компания, дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем следовании. Осуществляет самостоятельную хозяйственную деятельность с 1 апреля 2010 года. Компания создана на основе имущественного комплекса, входившего в состав Федеральной пассажирской дирекции – филиала ОАО «РЖД».
Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля