Работники поисково–спасательной службы Санкт–Петербурга под защитой «АльфаСтрахование»

14:27
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Санкт–Петербургский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договору обязательного личного страхования работников Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга».

Учреждение обеспечивает работу 19 спасательных станций, ведет постоянный мониторинг ситуации на всей акватории Санкт–Петербурга, а также в прибрежных водах Финского залива.

«АльфаСтрахование» застраховала 353 работника  организации от несчастного случая на общую страховую сумму около 1,5 млрд. руб.

«Сотрудникам поисковых служб особенно важна надежная страховая защита, так как их работы связана с повышенным риском. Кроме того, от их слаженных действий зависит безопасность на воде и прибрежных территориях, жизнь людей, оперативность и своевременность оказания помощи. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества со спасательными службами, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в нашем качественном сервисе», – говорит Виталий Батов, директор Санкт–Петербургского филиала «АльфаСтрахование». 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля