В 2021 году Югория запустила 16 новых продуктов

12:30
«Югория»

В 2021 году Группа страховых компаний Югория запустила 16 новых продуктов во всех сегментах рынка: автострахование, личное страхование для розничного и банковского канала, спортивное страхование, добровольное медицинское страхование, имущество физических лиц, включая страхование банковских карт и даже продукты, обеспечивающие защиту в новогодние праздники.  Об этом сообщила руководитель управления по страховым продуктам Группы страховых компаний Югория Ирина Привалова.

«Югория постоянно совершенствует линейку предложений. Это делается для улучшения конкурентных преимуществ, усиления команды сотрудников и расширения взаимодействия с партнерами, а также для соответствия предложений условиям рынка. Часть продуктовой линейки довольно быстро стала популярной у наших клиентов», – пояснила Ирина Привалова.  Бесспорным лидером среди новых продуктов стала «Спортивная защита» – Югория реализовала почти 18 тысяч полисов.

Наибольшее количество застрахованных по данному виду страхования зафиксировано в Уфе, Якутске, Екатеринбурге, Новокуйбышевске, Набережных Челнах, Ноябрьске и в Муравленко. Самой активной в спортивном страховании стала Приполярная региональная дирекция, реализовавшая 4364 полиса «Спортивная защита».

В десятку популярных новых продуктов также вошли предложения в сфере добровольного автострахования (Каско): минипродукт «Помощь Эконом» – оптимальное решение по стоимости полиса и его наполнению, актуальными для партнеров оказались коробочные продукты «Трэйд ин» и «Каско Лада».

В области медицинского страхования особый интерес вызвал страховой полис Югории «Телемедицина» – возможность получить круглосуточную помощь врачей для срочных консультаций, доступность врачей различных специальностей из любой точки РФ и мира. «Появление данного продукта было продиктовано колоссальной нагрузкой на всю сферу здравоохранения в период пандемии, – подчеркнула руководитель управления по страховым продуктам Югории. – «Телемедицину» мы разработали в 2020 году, в начале пандемии COVID-19. В 2021 году было реализовано полисов на сумму более 1,1 млн рублей», – отметила Ирина Привалова.

В декабре 2020 года во время роста заболевших коронавирусной инфекцией и максимальной нагрузки на медицинские учреждения  Югория запустила круглосуточный центр медицинской координации для клиентов с полисами добровольного медицинского страхования. В среднем в пиковые дни поступало более 70 обращений.

Югория продолжает расширять, улучшать и создавать новые актуальные продукты. «Мы постоянно следим за трендами рынка и совершенствуем свои продукты в соответствии с потребностями клиентов. В планах продолжить работать как с классическими видами страхования: автострахование, защита недвижимости, жизни, так и с достаточно новыми продуктами на рынке такими как страхование животных и прочее», – уточнила Ирина Привалова.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля