Здоровье сотрудников Большого Московского цирка под защитой «АльфаСтрахование»

16:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

По итогам конкурсного отбора «АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС работников ГУП «Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского».

Большой Московский цирк – крупнейший цирк в Европе. Имеет систему из пяти быстро сменяющихся манежей, а в закулисной части расположен еще один отдельный репетиционный манеж. Зрительный зал цирка вмещает 3300 человек.

В рамках договора застрахованы 396 сотрудников. Программа страхования предусматривает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, стоматологические услуги, помощь на дому, а также стационарное обслуживание и скорую медицинскую помощь.

«Коллектив «Большого Московского Цирка» насчитывает несколько сотен человек, это и режиссеры, и артисты, и балетмейстеры, музыканты, художники... Деятельность такой крупной творческой организации поддерживается большим штатом невидимых зрителю, но очень ценных работников. Каждый сезон «Большой Московский Цирк» представляет несколько уникальных программ. Рабочий график у коллектива очень напряженный. И независимо от выполняемой роли и обязанностей здоровье каждого должно быть под защитой. Не говоря уже о том, что страхование сотрудников по ДМС – важная часть социального пакета, эффективный инструмент мотивации и конкурентное преимущество организации на рынке труда. Мы ценим оказанное нам доверие и рады, что благодаря накопленному опыту можем предложить оптимальные условия страхования и гарантировать высокое качество сервиса», – говорит Мария Сахина, руководитель Блока медицинского страхования МРЦ «АльфаСтрахование».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля