Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» в Калининграде под защитой РЕСО-Гарантия

08:30
РЕСО-ГАРАНТИЯ

РЕСО-Гарантия застраховала более 100 объектов фото- и видеофиксации системы «Безопасный город», расположенных в Калининградской области. Договоры заключены сроком на один год, общая страховая сумма превысила 290 млн рублей.

Мобильные и стационарные камеры наблюдения, входящие в комплекс «Безопасный город», круглосуточно обеспечивают безо-пасность жителей и гостей города и области, а РЕСО-Гарантия теперь круглосуточно обеспечивает страхо-вую защиту этой важной для региона техники и оборудования.

РЕСО-Гарантия выиграла откры-тый конкурс на право заключения государственного контракта благода-ря качественной оценке риска и подготовке наилучшего предложения по страховой защите дорогостоящего имущества.

АПК «Безопасный город» запущен в рамках государственной программ-мы Калининградской области «Безо-пасность», утвержденной постанов-лением правительства региона в 2013 году.

Цель проекта  – повысить уровень общественной безопасности и право-порядка в регионе. Комплекс фото- и видеонаблюдения позволяет  коор-динировать действия дежурных и диспетчерских разных муниципаль-ных служб и моментально реагиро-вать на любые нештатные ситуации как в столице «Янтарного края», так и за ее пределами.

Операторы «Безопасного города» помогают калининградцам в экстренных ситуациях, участвуют в установке обстоятельств ДТП и других  инцидентов.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля