Воронежский филиал «АльфаСтрахование» защитит аграриев от ЧС с господдержкой

17:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» одним из первых начнет страховать будущий урожай аграриев региона от чрезвычайных ситуаций природного характера с господдержкой.

Воронежская область, ввиду сложившихся природно-климатических особенностей, относится к зоне рискованного земледелия. К примеру, в 2020–2021 гг. в регионе установилась продолжительная засуха. В условиях высокой температуры воздуха и низкой влажности суховей спровоцировал интенсивное испарение влаги, что привело к значительной утрате или полной гибели урожая. 

«АльфаСтрахование» предлагает сельхозтоваропроизводителям застраховать будущий урожай по комплексу рисков от 26 опасных природных явлений, в числе которых – засуха, заморозки, град, нашествие вредителей, ураган, природный пожар и др. Кроме того, предлагается ряд отдельных видов страхования. В частности, от выпревания, вымерзания, раннего появления или установления снежного покрова, а также от промерзания верхнего слоя почвы.

Сотрудники филиала всегда помогут выбрать оптимальные условия и быстро оформят полис. 

«Даже самые современные агротехнологии не могут спасти урожай от повреждения или гибели из-за опасных природных явлений, которыми человечество еще не научилось управлять. Страхование будущего урожая позволит максимально защитить бизнес от существенных, а иногда и катастрофических убытков в результате ЧС. Агрострахование целесообразно, актуально и доступно в нашей компании. Вы доверяете нам защиту своего урожая, а мы протянем Вам руку помощи, когда силы природы окажутся не на вашей стороне» - говорит Сергеева Екатерина, заместитель директора по корпоративным продажам Центрально-Черноземного регионального центра  «АльфаСтрахование». 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля