Департамент безопасности Страховой Компании «Гелиос» выявил незаконное присвоение денежных средств

11:30
Гелиос

Департаментом безопасности Страховой Компании «Гелиос» выявлено хищение в размере 443 070 рублей, предположительно совершенное сотрудниками подразделения Страховщика в городе Чите. Выявленные совместно с оперативными сотрудниками УФСБ России по Забайкальскому краю материалы по хищению денежных средств были переданы в СУ УМВД России по городу Чите для оценки и приятия процессуального решения.

Мошенническая схема преступного присвоения денежных средств образовалась в период с 21.12.2020 по 14.04.2021 года, когда сотрудники компании не сдавали в кассу страховые премии, полученные от клиентов и страховых агентов.

Факты хищения были выявлены в ходе проверки, организованной Службой безопасности «Гелиос» совместно с УФСБ России по Забайкальскому краю. Согласно переданным материалам проверки, отделом по расследованию экономических преступлений УМВД России по городу Чите возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Департамент безопасности «Гелиос» во взаимодействии со следователями СУ УМВД России по городу Чите проводят мероприятия по выявлению конкретных лиц, причастных к хищению денежных средств компании.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля