Шесть пострадавших в крупном ДТП в Железноводске получили выплаты от Югории

10:18
«Югория»

Группа страховых компаний Югория выплатила 664 000 рублей по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика четырем пострадавшим в крупном ДТП, которое произошло в Железноводске.

ДТП произошло в 2021 году. В результате выезда на встречную полосу Toyota Corolla столкнулась с микроавтобусом ГАЗель. На месте погибли 24-летние водитель и пассажир легкового автомобиля, 14 пассажиров микроавтобуса и водитель были доставлены в больницу.

Суммы выплат Югории пострадавшим составили от 61 000 рублей до 341 000 рублей.       

«Сумма страховой выплаты рассчитывалась исходя из тяжести травм и согласно нормативам, установленным правительством Российской Федерации. Максимальный размер выплаты при причинении вреда жизни или здоровью – 2,025 млн рублей», – рассказал директор Ставропольского филиала Югории Алексей Гагаринов

Руководитель подчеркнул, что в Ставропольском филиале в 2021 году зафиксирован активный интерес работодателей к корпоративному страхованию. «Мы отмечаем кратный рост – за 2021 год количество договоров с юридическими лицами увеличилось в 24 раза», – подчеркнул Алексей Гагаринов.

Ставропольский филиал Югории демонстрирует рост по большинству сегментов рынка страхования. Так, во втором полугодии 2021 года число жителей Ставрополья – страхователей Югории выросло на 15%.

«Растущий интерес к продуктам компании связан в том числе и с клиенториентированием компании – все вопросы по выплатам по страховым договорам мы решаем в максимально короткие сроки после предоставления необходимых документов», – отметил Алексей Гагаринов.

Группа страховых компаний Югория регулярно получает высокие оценки клиентов и агентов за оперативное решение по страховым выплатам на протяжении нескольких лет, что подтверждается лидирующими позициями в клиентских рейтингах. Так по итогам клиентского рейтинга информационного ресурса rustrahovka.ru Югория занимает первую строку в ТОП-25 за весь период его формирования с 2008 года, а также за 2021 год. Кроме того, Югория заняла третью строку в Народном топе 2021 года страховых компаний агентства asn-news.ru.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля