Заместителем генерального директора по продуктовому направлению в «Гелиос» назначен Алексей Омелюта

11:30
Гелиос

Заместителем генерального директора Страховой Компании «Гелиос» по продуктовому направлению назначен Алексей Омелюта.  Ранее Алексей Борисович занимал в компании должность советника по продуктам и маркетингу.
 
В «Гелиос» Алексей Омелюта работает с августа 2021 года. До нового назначения он занимал должность советника генерального директора по продуктовому направлению и маркетингу.

За более чем двадцатилетний опыт в страховом бизнесе Алексей Борисович успешно реализовывал проекты по продуктовой разработке в таких компаниях, как ОСАО «Россия», СОАО «Национальная страховая группа», ОАО «Жасо», ООО СК «Согласие» и др.

На новой позиции Алексей Борисович Омелюта будет отвечать за разработку, внедрение и развитие страховых продуктов «Гелиос», а также за усовершенствование бизнес-процессов по данному направлению. 

Новое назначение Алексея Омелюты подчеркивает значимость продуктового направления в «Гелиосе». Уверен, что профессиональные знания и опыт Алексея внесут существенный вклад в формирование широкой и прибыльной продуктовой линейки, что позволит компании сфокусироваться на дальнейшем росте ключевых показателей», - подчеркнул генеральный директор, Михаил Кольцов.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля