Новый продукт Югории по страхованию Дедов Морозов особенно стал востребованным в Самаре

10:27
«Югория»

Самарский филиал Группы страховых компаний Югория предоставил страховую защиту местным Дедам Морозам от несчастного случая на сумму 100 тысяч рублей каждому на период новогодних праздников.

«Уже на следующий день после запуска нового продукта мы застраховали четырех Дедов Морозов. Для филиала это первый опыт страхования «главных лиц» Нового года от непредвиденных ситуаций. Мы всегда за любые инновации, – отметила директор Самарского филиала Югории Анастасия Курицкая. – Новый год для Деда Мороза и Снегурочки – горячая рабочая пора. Именно им предстоит поздравить горожан с Новым годом, участвовать в различных конкурсах, кататься с горки, ездить на природу, зажигать фейерверки, развозить подарки по адресам и т.д. В любой момент с ними может случится форс-мажор. Но с полисом Югории они будут застрахованы на случай различных травм и повреждений».

Анастасия Курицкая добавила, что стоимость страховки относительно невелика, а поэтому продукт стал востребован и у простых граждан. Среди застрахованных есть мужчины, которые просто хотят избежать ненужных трат и волнений в новогодние праздники.

Напомним, полис «Защита Деда Мороза» Югории разработан для аниматоров и ведущих, которые профессионально занимаются проведением новогодних праздников, а также для рядовых граждан, которые становятся в Новый год главными добрыми волшебниками для своих родных и близких. Продукт пользуется популярностью и в других регионах присутствия Югории, но особенно стал востребованным в Самаре.

«Работать Дедом Морозом, дарить праздник горожанам – одно удовольствие. Однако, наша профессия относится к работам повышенной опасности, особенно накануне Нового года, 31 декабря, – считает Дед Мороз из Самары. – Полис Югории действительно нужен. Теперь могу спокойно работать добрым волшебником и не переживать за свое здоровье».

Напомним, оформить полис можно за несколько минут в любом офисе Югории или у агентов Компании без сложных расчётов и документов. Стоимость полиса для Деда Мороза составляет 990 рублей, страховая сумма – 100 тысяч рублей. Страховыми случаями будут считаться любые травмы, полученные застрахованными в период с 20 декабря 2021 года по 10 января 2022.

Отметим, Югория давно защищает Дедов Морозов. Так, в начале 2021 года Дед Мороз застраховал в Югории свою вотчину в Великом Устюге на 179 млн рублей.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля