Югория презентовала новый продукт - страхование Дедов Морозов и Снегурочек от несчастного случая

12:35
«Югория»

В преддверии Нового года Группа страховых компаний Югория выпустила на рынок новый продукт – «Защита Деда Мороза». Дедам Морозам и Снегурочкам предлагают застраховаться от несчастного случая.

«Продукт разработан, в первую очередь, для тех, кто профессионально занимается проведением новогодних праздников, корпоративов, утренников: аниматоров и ведущих. Но мы будем рады, если полисом будут пользоваться обычные, но самые любимые Деды Морозы – папы и дедушки, которые становятся в Новый год главными добрыми волшебниками для своих детей и внуков», – отметила руководитель Управления по маркетинговым коммуникациям Югории Елена Волданина.

Стоимость полиса для Деда Мороза составляет 990 рублей, страховая сумма – 100 тысяч рублей. Страховыми случаями будут считаться травмы, инвалидность или смерть, полученные застрахованными в период с 20 декабря 2021 года по 10 января 2022. Страховой полис действует и в случае нахождения застрахованного лица, в состоянии алкогольного опьянения. Однако, если, застрахованный будучи в нетрезвом состоянии, совершил противоправные действия, управлял транспортным средством, отравился какими-либо веществами, а также, если максимальная концентрация алкоголя в его крови превысила 2,5 промилле, на выплату он рассчитывать не вправе.

Как отметил директор Департамента урегулирования убытков Югории Евгений Степанов, самой распространенной причиной обращения за медицинской помощью в период новогодних праздников являются переломы рук – 32% от страховых случаев.

«Также в период зимних каникул достаточно часто фиксируются случаи травм головы – 18% от общего количества страховых случаев, – добавил Евгений Степанов. – Чтобы избежать ненужных трат и волнений в новогодние праздники, застрахуйте себя и ваших близких по продукту «Защита Деда Мороза» от Югории. Стоимость страховки относительно невелика, а актуальность продукта довольно высока. И, что особенно важно в предновогодней суете, оформить полис можно за несколько минут в любом офисе Югории или у агентов Компании без сложных расчётов и документов».

Анализируя выплаты текущего года, Евгений Степанов также отметил, что чаще всего травмы в новогодние праздники получают жители Новосибирской и Кемеровской областей.

Посмотреть ролик о новом продукте можно на нашем YouTube канале по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=HycE9zoJZbA
 
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля