В Самаре при поддержке Югории прошел закрытый показ новой модели Exeed VX

09:20
«Югория»

Самарский филиал Группы страховых компаний Югория выступил генеральным партнером закрытого показа новой модели Exeed VX. Яркое зрелищное мероприятие состоялось в новом автосалоне Группы Компаний «АсАвто» на Южном шоссе, 12а, в Самаре.

В ходе презентации гости смогли не только пройти тест-драйв, чтобы оценить масштаб изменений и новые возможности автомобиля, но и получить больше информации о страховой компании Югория. Для посетителей была организована интересная развлекательная программа, а также розыгрыш подарков от партнеров, в том числе и от Югории.

«Среди партнеров Югории – более 600 ведущих автохолдингов страны во всех регионах России, в том числе Группа Компаний «АсАвто». Югория сотрудничает с дилером более 5 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, – отметила директор Самарского филиала Югории Анастасия Курицкая, – Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Уверена, мы сможем принести друг другу большую пользу для осуществления и открытия новых возможностей на рынке. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе».

Группа Компаний «АсАвто» – крупнейший официальный дилер китайских автомобилей в Самарской и Саратовской областях. Компания работает на рынке с 2005 года, является официальным дилером марок: Geely, Chery, EXEED, Haval, Changan, FAW, JAC, Lifan.  Приоритетом «АсАвто» является клиентоориентированность и высокое качество обслуживания. Широкий модельный ряд новых автомобилей в наличии предоставляет покупателям свободу выбора, а большой парк автомобилей тест-драйв позволяет сделать выбор взвешенным и учесть все потребности клиента. Сервисные станции холдинга выполнили уже более 1 млн. ТО и различных видов ремонта, имеют большой опыт и показывают отличное качество работ.

«Югорию и «АсАвто» связывают многолетние партнерские отношения, – отметил в своем выступлении директор дилерского центра Антон Белкин. – Югория – это актуальные тарифы, широкая продуктовая линейка, разветвленная региональная сеть и коллектив профессионалов страхового дела. ГК «АсАвто» благодарит Югорию за успешное сотрудничество и выражает уверенность в сохранении и развитии сложившихся партнерских отношений».
 
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля