Купите десерт «Павлова by Ingos» и получите билеты на «Щелкунчик»: «Ингосстрах» и «Кофемания» запускают совместную акцию

12:55
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» совместно с «Кофеманией» объявляют о выпуске десерта, вдохновленного страховой компанией – Генеральным спонсором Большого театра – а также о запуске новой совместной акции для гостей ресторана.
 
С 27 ноября по 9 декабря, купив новый десерт «Павлова by Ingos» гости могут выиграть билеты в Большой театр на одну из самых популярных постановок – балет «Щелкунчик». Победитель получит возможность посмотреть новогодний спектакль на Исторической сцене известнейшего театра страны.
 
Правила акции просты: билеты выиграет тот человек, который найдет в специальном десерте конфету из синего шоколада и покажет ее менеджеру. Менеджер ресторана выдаст победителю сертификат, в котором будет указан контактный номер телефона. Связавшись по этому номеру, победитель получит билеты на «Щелкунчик».
 
«Павлова by Ingos» напоминает сам балет – такой же воздушный и легкий. В десерт также добавлены ягоды голубики и ежевики, меренга, деликатный крем шантильи-пломбир и ягодный компоте. Версия десерта вдохновлена «Ингосстрахом» - генеральным спонсором Большого театра, и приготовлен специально для совместной акции.
 
«Ингосстрах» как Генеральный спонсор Большого театра хочет сделать балет еще ближе для людей. Уверен, каждый слышал о балете «Щелкунчик», который идет в Большом перед Новым годом. Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра. Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его также, как его любят в нашей компании», - рассказал Карен Асоян, директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах».
 
«Щелкунчик» Петра Чайковского впервые прошел в Мариинском театре в декабре 1892 года, а в Москве его показали уже после октябрьской революции, в 1919 году. Балет сочинил Мариус Петипа, а хореография принадлежала Льву Иванову.
 
В 1939 году Василий Вайноне перенес в Большой театр свою версию «Щелкунчика», осуществленную в 1934 году в Ленинградском театре оперы и балета имени С.М. Кирова – на московской сцене балет слегка изменили. Спектакль Вайнонена сохранялся в репертуаре Большого театра до 1960-х, а в 1966 году его сменила постановка Юрия Григоровича, которая идет в театре по сей день.
 
Попробовать десерт «Павлова by Ingos» и испытать удачу можно во всех 28 ресторанах сети «Кофемания» в Москве.
 
С «Ингосстрахом» просто быть в балете!
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля