Руководитель Югории вручил награды партнерам-брокерам Санкт-Петербурга за успешное сотрудничество

10:30
«Югория»

Руководитель Группы страховых компаний Югория Михаил Косенко наградил крупнейших брокеров Санкт-Петербурга за высокие результаты работы по реализации проектов компании и продвижению ее продуктов. Мероприятие прошло в рамках встречи с агентами, которая состоялась в Санкт-Петербургском филиале компании.

Благодарность за сотрудничество Михаил Косенко вручил Обществу с ограниченной ответственностью «Феникс» (Finist), которое работает на рынке страхования с 2003 года и входит в ТОП-5 страховых брокеров России. В этом году партнерская страховая премия превысила 10 миллионов рублей (договоры по ипотечному страхованию, Каско и ОСАГО).

Компания ООО «ИНФУЛЛ», которая работает на рынке Санкт-Петербурга с 2021 года, также награждена благодарностью Югории. Особый акцент специалисты компании делают на продвижение ипотечного кредитования, Каско и ОСАГО. В 2021 году ИНФУЛЛ расширяет линейку продаж продуктов Югории, так, за второе полугодие заключены договора по страхованию имущества юридических лиц, а также страхованию строительно-монтажных работ.

Михаил Косенко отметил успешное сотрудничество Югории с одним из крупнейших страховых агентств северной столицы – «Нужные люди». В 2020 году общий объем страховых премий агентства составил более 200 млн. рублей.

Директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов на встрече с брокерами отметил растущий интерес партнеров и клиентов Югории к немоторным видам страхования. Так, за 10 месяцев текущего года филиал северной столицы показал трехкратный рост по этим видам страхования. «В филиале успешно развиваются направления корпоративного и розничного страхования: ипотека, ДМС, страхование грузов, имущество юридических лиц. Так, по итогам 9 месяцев 2021 года мы показали рост по страхованию ДМС в 8 раз. По ипотечному страхованию, филиал собирает около 20% от сборов всей компании», – подчеркнул Сергей Соколов.

Михаил Косенко поблагодарил брокеров Санкт-Петербурга за сотрудничество и пожелал успехов в бизнесе. «С 2018 года – момента активного развития Югории в северной столице, агентская сеть нашей компании в Санкт-Петербурге увеличилась в три раза и насчитывает более 400 человек. По данным ЦБ, на первое полугодие 2021 года Югория занимает восьмую строку ТОП-10 по количеству агентов. Этот успех компании был невозможен без активного сотрудничества с брокерами. Одна из наших главных задач – войти в ТОП-5 ЦБ по числу продающих агентов в стране. Развивая партнерские отношения с ведущими игроками рынка страхования, в том числе брокерскими компаниями, мы сможем достичь поставленных целей», – отметил руководитель Югории.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля