Алиса научилась продлевать полисы каско от «АльфаСтрахование»

11:11
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Продлить полис каско от «АльфаСтрахование» стало еще легче. Теперь это умеет делать голосовой помощник Алиса от компании Яндекс. Все что нужно – установить любое приложение Яндекс на свой гаджет и включить голосовой помощник с помощью команды «Запусти навык «АльфаСтрахование». 

Чтобы продлить полис, клиенту достаточно назвать Алисе дату своего рождения и номер действующего договора, а затем дать команду «рассчитать». По исходным данным система сама найдет договор, «вспомнит» марку автомобиля и определит стоимость страховки на следующие 12 месяцев. Чтобы совершить покупку, нужно всего лишь ответить «купить полис» и оплатить полис по ссылке, которую отправит Алиса. 

«Сегодня голосовые помощники – это тренд, новый рубеж эффективности. Они все глубже проникают в нашу жизнь, помогая решать множество рутинных задач. Мы рады, что смогли «подружить» уже второй свой страховой продукт с Алисой и сделали услугу по пролонгации каско еще более доступной и удобной», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Ранее «АльфаСтрахование» запустила возможность оформления полиса страхования путешествующих с помощью Алисы. 

  

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля