Югория обеспечила страховой защитой спасателей Кубани

10:28
«Югория»

Краснодарский филиал Группы страховых компаний Югория оформил договор добровольного страхования от несчастного случая с ГКУ Краснодарского края «Управление по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и гражданской обороне». В рамках договора застрахованы жизнь и здоровье 729 работников учреждения. Общая страховая сумма составила 729 000 000 рублей.

«Пожарные и спасатели учреждения ведут аварийно-спасательные работы при чрезвычайных ситуациях, тушат пожары, организуют эвакуацию населения в безопасные районы и т.д. Ради спасения других, совершенно чужих им людей, они рискуют своей собственной жизнью.  Избежать неприятностей, к сожалению, удается не всегда, но есть способ компенсировать ущерб от них – застраховаться», – отметил директор Краснодарского филиала Югории Сергей Гашков.

Страховым случаем по условиям договора является постоянная утрата общей трудоспособности, инвалидность, установленная впервые в результате несчастного случая, произошедшего в период действия страховой защиты, смерть застрахованного лица, а также временная утрата трудоспособности.

Отметим, в Краснодарском крае Югория представлена 3 филиалами, расположенными в городах Краснодар, Сочи, Новороссийск, и 2 точками продаж – в городах Анапа и Тимашевск. За 2020 год Краснодарский филиал Югории собрал 332 млн рублей. За 9 месяцев 2021 года наблюдается рост по всем направлениям бизнеса. Так, сборы филиала увеличились на 9%. Югория сотрудничает со всеми автосалонами, представленными в регионе.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля