Сеть клиник MedSwiss вновь вошла в десятку самых успешных частных клиник страны по рейтингу Forbes

15:14
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Генеральный партнёр РЕСО-Гарантия по ДМС вновь,  как и год назад, занял восьмое место в рейтинге 20 крупнейших частных медицинских компаний России, опубликованном Forbes.

Четвертый год подряд MedSwiss входит в рейтинг авторитетного делового издания, в котором лидеры частной медицины ранжированы по уровню выручки за минувший год. По данным Росстата, в 2020 году платных медицинских услуг было оказано на 4,4% меньше, чем годом ранее. А вот суммарная выручка топ-20 медицинских компаний выросла на 22,4%, — до 157,6 млрд рублей.

Выручка сети клиник MedSwiss в 2020 году составила 5,25 млрд рублей, что на 10,29 % больше, чем годом раннее.
Сегодня в сеть MedSwiss входит 15 медцентров в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Одна из последних открывшихся клиник – многопрофильный медицинский центр на ул. Гашека в Москве, включающий плановый и экстренный стационар на 16 коек (в клинике есть круглосуточные травматологический пункт и  отделение лучевой диагностики, включая КТ, МРТ). Сеть обслуживает более 100 тысяч пациентов в год. В клиниках работают 500 врачей более чем 40 специальностей.

Все клиники сети востребованы у клиентов РЕСО-Гарантия, застрахованных по ДМС. Сотрудничество с MedSwiss дает РЕСО-Гарантия возможность предлагать клиентам уникальные страховые программы с высоким уровнем сервиса и качества обслуживания.

– Удержать позицию в рейтинге и увеличить выручку в 2020 году нам удалось благодаря грамотно выстроенной политике компании во время сложной эпидемической обстановки. Несмотря на временное закрытие ряда наших медцентров в разгар пандемии, мы перепрофилировали работу всей сети, сделав акцент на оказании медицинской помощи на дому, включая забор анализов. Штат  терапевтического отделения службы помощи на дому был увеличен трехкратно. Мы одними из первых начали проводить ПЦР-диагностику новой коронавирусной инфекции, в конце 2020 года начали активно участвовать в кампании вакцинации и профилактики COVID-19. В соответствии с Указом Мэра Москвы наши сотрудники регулярно проводили термометрию в офисах компаний, имеющих договоры ДМС с РЕСО-Гарантия. Значительно вырос спрос на телемедицинские консультации в рамках программы «Телемедицина РЕСО». В этом долгосрочном проекте в период пандемии был задействован практически  весь штат врачей наших клиник», — рассказывает генеральный директор сети клиник «MedSwiss» Михаил Тишман.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля