Самый яркий артист: «Ингосстрах» наградил премьера Большого театра

10:02
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» принял участие в традиционном ежегодном сборе труппы Большого театра 13 сентября 2021 года в зрительном зале Исторической сцены, где состоялось вручение премий Попечительского Совета и генерального спонсора театра.
 
Мероприятие было посвящено началу нового, 246-го театрального сезона. Традиционно в этот день руководство Большого театра представляет вновь принятых в театр артистов, а действующих сотрудников благодарит за работу и вручает премии за особые достижения по итогам сезона.
 
«Ингосстрах» курировал одну из номинаций премии – «Самый яркий исполнитель проекта "Четыре персонажа в поисках сюжета"». Им стал премьер балета Большого театра - Артемий Беляков. Награду ему вручил генеральный директор «Ингосстраха» Андрей Ларкин.  В рамках этой премии компания обеспечит победителю финансовый грант в размере 200 тыс. рублей, а также подарит свой флагманский продукт «Забота о главном». Данная страховая программа дает возможность при обнаружении критических заболеваний получить эффективное лечение в лучших мировых медицинских центрах.
 
«Наша компания уделяет повышенное внимание сотрудничеству с ведущей культурной институцией России – Большим театром. Мы гордимся оказанным доверием и благодарны за возможность поддержать развитие отечественной культуры и искусства. Ежегодный сбор труппы театра – знаковое мероприятие для всего коллектива и поклонников театра, поэтому я с особым удовольствием поздравляю нашего победителя – талантливого молодого премьера Артемия Белякова. Желаю Артемию, а также всем артистам, сотрудникам и руководству грандиозного сезона и блестящих проектов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах» Андрей Ларкин.

«Ингосстрах» и Большой театр сотрудничают уже много лет, а с 2019 года компания является генеральным спонсором ГАБТ. За годы успешной совместной деятельности партнерам удалось реализовать множество проектов, в том числе при личной поддержке Олега Дерипаска. К ним относится спектакль «Четыре персонажа в поисках сюжета», над которым работали четыре молодых зарубежных хореографа: Брайан Ариес, Симоне Валастро, Димо Милев и Мартин Шекс, прибывшие в Москву во время пандемии и сумевшие воплотить через язык танца актуальную сегодня идею нового понимания себя и мира на этапе перемен.
 
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля