Детей от несчастных случаев чаще всего страхуют жители Урала, Поволжья, Сибири, Тюменской области и Якутии

13:00
«Югория»

Группа страховых компаний Югория активно развивает направление страхования детей от несчастного случая. С начала 2021 года заключено порядка 81 тысяч таких полисов, это почти на 30 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

«Сегодня все больше родителей приходят к пониманию неизбежности детских травм и необходимости страхования жизни детей. Дети более других подвержены риску получить различного рода травмы, как в стенах образовательного учреждения, так и за ее пределами. Детские игры и спортивные мероприятия зачастую травмоопасны, а предупредить травмы, к сожалению, получается не всегда», – отметила директор Приполярной региональной дирекции Группы страховых компаний Югория Наталья Харитонова.
При этом за полисами страхования детей от НС в 2021 году чаще обращались жители Урала, Поволжья, Сибири, Тюменской области и Якутии. Чаще всего застрахованные обращаются за страховыми выплатами по событиям, связанными с ушибами мягких тканей, растяжениями, реже – переломами верхних или нижних конечностей.

«Большей популярностью у клиентов Югории пользуется классический продукт – Личная защита. Он позволяет выбрать полный период страхования, оформить риски не только по спорту и НС, но и на случай болезней», – добавила Наталья Харитонова.
Также в компании отметили интерес к страхованию детей в связи с активным развитием детского профессионального и любительского спорта. Например, по программе «Спортивная защита» родители могут застраховать ребенка в течение нескольких минут на официальном сайте Югории, оплатить полис через электронную платежную систему и получить документ на электронную почту.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля