«Росгосстрах Жизнь» запускает продажи ИСЖ и НСЖ в компании «Синергия Капитал»

13:58
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ)

«Синергия Капитал» стала первой нефинансовой компанией–партнером «Росгосстрах Жизнь» по продажам полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни (НСЖ и ИСЖ). Ранее страховщик продавал свои продукты через банковские офисы и объединенную с «Росгосстрахом» сеть страховых агентов.
Теперь программы инвестиционного (ИСЖ) и накопительного (НСЖ) страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь» можно оформить в компании «Синергия Капитал», одно из основных направлений корпорации «Синергия».
 
СК «Росгосстрах Жизнь» запустила продажи ИСЖ «Драйвер» в рублях и долларах США для клиентов компании «Синергия Капитал».  Договор можно оформить на пять лет со стратегией «Западная экономика». Это классическая опционная стратегия на участие с выплатой дохода в конце и защитой на случай наступления страховых событий. Стратегия «Западная экономика» дает возможность получить доход от роста акций американских компаний, которые окажутся под прямым положительным влиянием политики новой администрации США. В корзине - бумаги Apple, Tesla, General Motors, Amazon и другие.
 
Клиенты «Синергия Капитал» также смогут оформить полисы НСЖ: на выбор предлагаются три программы.
 
НСЖ «Премиум Плюс» – классическая программа накопительного страхования жизни, которая позволит гарантированно сформировать капитал для достижения поставленных финансовых целей, а при наступлении непредвиденных событий, связанных с жизнью и здоровьем, защитить близких и сохранить привычный уровень жизни. Это полис возможностью подключения широкого перечня дополнительных рисков и получения дополнительного инвестиционного дохода*. Срок накоплений может быть любым в диапазоне от 5 до 20 лет.
 
НСЖ «Надежный Актив» – продукт накопительного страхования жизни, который поможет реализовать финансовые цели, не меняя привычный уровень жизни и гарантированно получить доход в размере 20% от накопленных средств в конце срока действия программы. В рамках договора есть возможность подключить два дополнительных риска. Срок накоплений – 5 или 7 лет.
 
НСЖ «Вектор здоровья» – не только накопительная программа с высоким уровнем финансовой защиты, программа также откроет доступ клиентам к премиальному медицинскому обслуживанию. Включает в себя генетический чекап, диагностику состояния здоровья, лечение в России и за рубежом при выявлении критических заболеваний, а также возможность получить высококвалифицированное второе медицинское мнение. Срок накоплений – 7 лет.
 
В зависимости от выбранной программы клиенты СК «Росгосстрах Жизнь» могут воспользоваться сервисом юридической помощи, позволяющим получить консультацию по вопросам трудового, медицинского и наследственного права, а также сервисом, позволяющим получить налоговый вычет (13%** от суммы взносов в год, но не более 15 600 рублей). Его можно оформить онлайн по договорам страхования ИСЖ и НСЖ, а специалисты окажут помощь в подготовке и проверке документов для подачи в налоговую.
 
ООО СК «Росгосстрах Жизнь» была создана на базе компании «ЭРГО Жизнь» с безупречной деловой репутацией и немецкими корнями, которую Росгосстрах приобрел в 2018 году. Компанию отличают высокая финансовая устойчивость, консерватизм в инвестиционной политике, фокус на качественном управлении рисками и сохранности клиентских денег, а также абсолютно прозрачный инвестиционный портфель, подавляющее большинство активов которого имеют рейтинг на уровне суверенного рейтинга РФ и выше.
 
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля