Клиенты «Росгосстрах Жизнь» получат 16 млн рублей купонных выплат по ИСЖ со стратегией «Мировая экономика»

09:48
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ)

«Росгосстрах Жизнь» объявляет о выплатах купонного дохода по полисам инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) со стратегией «Мировая экономика». Максимальная доходность – 2,95% годовых (в долларах США).
 
ИСЖ со стратегией «Мировая экономика» предусматривает возможно ежегодного получения нефиксированного купона. По итогам очередных дат наблюдений* более 200 клиентов получат выплаты на сумму более 16 млн рублей.
 
Стратегия «Мировая экономика» — это корзина из индексов пяти фондов, которыми управляют пять компаний из Великобритании, Европы и США и ЮАР. Инвестиции диверсифицированы по странам, классам активов, управляющим компаниям и инвестиционным стратегиям фондов, что позволяет снижать подверженность к колебаниям на рынке. Именно это позволяет стратегии иметь более высокую доходность в сравнении с любым из фондов в отдельности.
 
«Выплаты купонного дохода для наших клиентов — это уже давно не редкость. И новые, и старые стратегии ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» стабильно не только на 100% защищают инвестиции от волатильности на рынках, но и позволяют зарабатывать на вложениях без риска. Экономики многих стран восстанавливаются после коронакризиса, и наши клиенты видят результат на своих счетах», — говорит руководитель по развитию инвестиционно-страховых продуктов ООО СК «Росгосстрах Жизнь» Владимир Тураев.
 
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля