РЕСО-Гарантия застраховала здоровье именитого рыбака России

18:12
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Артем Колесников – Чемпион мира, пятикратный чемпион России, обладатель Кубка России, обладатель более 110 медалей, участник множества международных турниров. Популяризатор карпфишинга в России, проводит обучающие семинары, в том числе для детей и молодежи, организатор кубков и соревнований, автор блога о карповой ловле «Nosovlog».

Артем Колесников – чемпион мира по карпфишингу, тренер сборной России по рыболовному спорту – оформил полис ДМС для себя и членов своей семьи в Краснодарском краевом региональном центре РЕСО-Гарантия.

В страховое покрытие полиса входят амбулаторная помощь, помощь на дому, скорая медицинская помощь, а также при необходимости лечение в стационарах.

Это не первый опыт сотрудничества РЕСО-Гарантия со знаменитым рыбаком. Более 7 лет Артем Викторович страхует в компании автомобиль по каско, квартиру, офис. Рыболовы-спортсмены из команды Колесникова так же, как и он, застрахованы в краснодарском представительстве компании от несчастного случая.

Агент спортсмена – страховщик с 15-летним стажем, заместитель директора филиала по развитию агентской сети Марина Каландия – уже 13 лет знакома с профессиональным рыбаком.

– На Кубани имя Артема Колесникова у многих на слуху. Артем Викторович очень много делает для развития и популяризации карпфишинга в России, благодаря его организаторским и тренерским усилиям сборная России выиграла чемпионат мира по спортивной ловле карпа в 2016 году во Франции. Это человек, глубоко увлеченный своим делом, первоклассный профессионал, невероятно деятельный, но при этом открытый, искренний в общении. Мы очень рады, что все самое ценное – жизнь, здоровье и имущество – спортсмен такого уровня доверил именно нам, – рассказывает Марина Геннадиевна.

Карпфишинг – вид трофейной рыбалки, в основе которой лежит неприкасаемый принцип «поймал — отпусти». Рыбаки-спортсмены обрабатывают рыбам раны антисептиком (даже если их происхождение с соревнованиями никак не связано) и отпускают в воду. Если спортсмен наносит карпу ущерб, его снимают с соревнований и дисквалифицируют. В спортивной ловле учитывается максимальный улов за определенное время, в учет идут только два вида рыбы – карп и амур.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля